Представление интересов клиента в органах власти

Представление интересов клиента в органах власти

Все граждане регулярно соприкасаются с органами государственной власти в частной жизни или в ходе выполнения своих должностных обязанностей. Нередко в ходе такого общения может потребоваться помощь юриста или адвоката.

В каких органах власти интересы клиента могут представлять доверенные лица?

Юристы и адвокаты нашей компании помогут Вам в:

  • органах ФНС РФ ( во время проведения проверки, проведении мероприятий по взысканию задолженности по налогам и сборам, оспаривании неправомерных действий по привлечению к ответственности за нарушение налогового законодательства);
  • таможенных органах;
  • ФССП РФ;
  • органах, осуществляющих лицензирование;
  • органах прокуратуры;
  • органах внутренних дел;
  • других органах государственного/местного самоуправления.

Нередки ситуации, когда проверки, инициируемые органами власти, бывают внезапными. В этом случае не нужно терять самообладание, нужно воспользоваться услугой срочного выезда адвоката. Как правило, если при таких мероприятиях присутствует опытный юрист или адвокат, то нарушений закона не происходит.

На многих людей подобные проверки оказывают негативное психологическое влияние, и даже если никаких нарушений нет, или они незначительны, сотрудники предприятия начинают волноваться, подписывать различные документы, даже не ознакомившись с их содержанием под воздействием психологического давления.

Чем может помочь адвокат или юрист, представляя интересы клиента в органах власти?

Профессионал в области юриспруденции:

1) разъяснит клиенту права и обязанности;

2) не допустит применения психологического давления и нарушения законодательства;

3) сделает необходимые пояснения по поводу документов, которые требуют подписать сотрудники правоохранительных органов или иных органов власти;

4) подготовит необходимые документы для представления их в органы власти;

5) проведёт переговоры с должностными лицами;

6) обжалует действия или, наоборот, бездействие со стороны государственных органов и др.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены в том, что наши специалисты помогут Вам защитить Ваши права и не допустят нарушения закона. Мы представляем интересы в органах власти как физических лиц/индивидуальных предпринимателей, так и предприятий (юридических лиц). Запишитесь на консультацию в удобное для Вас время, мы на страже Ваших интересов!