Срочный выезд адвоката

Срочный выезд адвоката

В жизни возможны ситуации, которые не представляется возможным спрогнозировать. Порой человек оказывается в таком положении, что может понадобиться срочный выезд адвоката. Ситуации могут быть как вполне безобидными (например, консультация во время переговоров или необходимость сопровождения в государственные органы), так и весьма серьёзными (задержание правоохранительными органами или ДТП, в котором, возможно, виноват клиент). В любом случае, воспользовавшись услугой срочного выезда адвоката, можно свести к минимуму негативные последствия в дальнейшем.

Большинство людей не обладает специальными юридическими знаниями, а в случае какого-либо происшествия теряет самообладание. К тому же, видя растерянность человека, недобросовестные сотрудники правоохранительных органов намеренно вводят его в заблуждение и под воздействием психологического давления вынуждают подписать какие-либо документы. Адвокат, приехавший сразу после вызова, проведёт анализ ситуации, проконтролирует законность действий, совершаемых по отношению к клиенту, ознакомится со всеми документами, которые требуют подписать. В его присутствии не будет допущено нарушение закона.

Срочный выезд адвоката требуется, если:

  1. Случилось ДТП, и есть вероятность признания виновным в происшествии

Именно те действия и детали, которые будут зафиксированы в первые минуты, лягут в основу дальнейшего разбирательства. Особенно необходима квалифицированная помощь, если кто-то серьёзно пострадал.

  1. Внезапный визит сотрудников военного комиссариата

Часто бывает так, что военкомат не добирает нужное количество призывников, тогда в ход идут ухищрения различного рода: забирают на призывной пункт тех, кто признан негодным из-за проблем со здоровьем. Молодой человек и его родители не могут воспротивиться.

  1. Защита прав свидетеля

Многие люди, будучи свидетелями какого-либо преступления, стараются это скрыть, потому что не только не хотят давать показания и ходить по судам, тратя своё время, но и реально опасаясь за своё здоровье и жизнь.

  1. Проведение экспертиз различного рода

При рассмотрении дела суд опирается на определённую доказательную базу, которая, чаще всего, содержит данные различного рода экспертиз, проведённых сразу же после происшествия. Присутствие адвоката исключит возможность предоставления недостоверных данных.

  1. Иные происшествия

Если с Вами случилась какая-либо неприятность, требующая безотлагательной юридической помощи, позвоните в нашу компанию, мы обеспечим Вам срочный выезд адвоката, который защитит Ваши права.