Центр «Честное правосудие»

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Россия, 109004, г. Москва,
Земляной вал д. 64 стр. 2 оф. 725
Без выходных с 8:00 до 20:00
Центр «Честное правосудие»
Бесплатная юридическая консультация

Качественная консультация юриста по бракоразводному процессу

Качественная консультация юриста по бракоразводному процессу

Расторжение брака частое явление в обществе и далеко не самое приятное событие в жизни супругов. Часто у клиентов возникают вопросы о подаче и заполнении заявления о расторжении брака, а наличие детей и разногласия о разделе имущества усложняют процесс. Бракоразводный процесс представляет собой правовой акт, который расторгает отношения супругов. В то же время, этот процесс достаточно сложный и длительный, раздел имущества, алименты и многое другое требуют поддержки и консультации квалифицированного юриста. Чтобы знать свои права и защитить свое имущество, мы предлагаем профессиональную консультацию юристов на нашем сайте. Квалифицированные юристы нашей компании детально разберутся с вашей ситуацией и проконсультируют вас о правах и возможностях, которые вы имеете.

Расторжение брака может включать в себя разрешение нескольких вопросов.

Защита прав по брачному договору. Во время бракоразводного процесса бывшие супруги стремятся максимально защитить свое имущество и заполучить значительную долю в праве владения общим имуществом.

Доказательство фиктивности брака. Иногда пары вступают в брачные отношения далеко не из романтических чувств, а с корыстными целями, ради получения после развода недвижимости и раздела большого имущества. Также, бывают родители, которые стремятся женить своих детей с ненормальной психикой, с умственными отклонениями и так далее. В таком случае определить наличие отклонений у супруга несложно. Обманутый супруг может потребовать развод на основании недействительности брака.

Разногласия, связанные с детьми и разделом имущества. Любой дееспособный родитель стремится воспитать своего ребенка и дать ему самое лучшее, поэтому естественно желание бывших супругов оставить ребенка у себя. Разногласия о детях и имуществе решаются судом по заявлению одного из супругов. Такие вопросы разрешаются и на консультации юриста по бракоразводному процессу. Соглашение о разделе имущества и установление порядка общения с ребенком, а также выплата алиментов, не мешают обратиться в суд для обжалования предыдущего решения и определения прав бывших супругов.

Наша компания со дня своего появления работает, основываясь на: профессионализме наших специалистов, полной конфиденциальности данных клиентов, оперативности оказания услуг и всестороннего ответственного подхода к выполнению поставленных задач. Мы специализируемся на оказании услуг, как юридическим лицам, так и физическим.

Онлайн консультация с юристом
Облако

Бесплатная юридическая консультация!

Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию ниже и получите
бесплатную консультацию нашего юриста в течение 5 минут.

Пример вопроса:

Недавно оказал посредническую услугу как физическое лицо. Но все пошло не так. Я пытался вернуть свои деньги, но меня обвинили в мошенничестве, и теперь грозят подать иск в суд или в прокуратуру. Как мне быть в данной ситуации?

Как с вами связаться?


Конфиденциальность данных Гарантируем конфиденциальность ваших персональных данных!

консультация юриста по бракоразводному процессу

Комментарии к данной статье скрыты.