Центр «Честное правосудие»

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Россия, 109004, г. Москва,
Земляной вал д. 64 стр. 2 оф. 725
Без выходных с 8:00 до 20:00
Центр «Честное правосудие»
Бесплатная юридическая консультация

Споры с авиакомпаниями

Споры с авиакомпаниями

Услугами авиакомпаний в настоящее время люди пользуются все чаще — кто-то отправляется на отдых в другую страну/город, другие же живут постоянными перелетами, решая деловые вопросы, работая. Авиаперевозки позволяют в короткие сроки оказаться в нужном месте, поэтому их популярность и востребованность не нуждается в объяснении. Тем не менее, никто не застрахован от наступления непредвиденных ситуаций. Возникшие споры с авиакомпаниями далеко не всегда решаются мирно — причиненный ущерб крайне редко возмещается пассажиру. В подавляющем большинстве случаев, авиаперевозчики пользуются тем, что граждане попросту не знакомы с Воздушным кодексом, а юристы не обладают пока богатой практикой в данной правовой отрасли.

Споры с авиакомпаниями для адвокатов нашей компании — далеко не новшество, поэтому мы готовы оказать правовую помощь высокого качества всем, кто столкнулся с проблемами при взаимодействии с авиаперевозчиками. Наиболее распространены такие ситуации:

  • задержка рейса по вине авиакомпании, в результате которой пассажир понес серьезные материальные потери;
  • необходимость пассажиру сдать билеты с наименьшей комиссией;
  • нередки случаи потери багажа — юрист поможет составить грамотную претензию о возврате багажа/потребовать возместить его стоимости/добиться компенсации морального вреда;
  • судебные споры с авиакомпаниями, в ходе которых поддержка компетентного адвоката особенно необходима.

Получить юридическую консультацию можно удобным для вас способом — в онлайн режиме/по телефону/лично. Независимо от способа оказания услуги, мы гарантируем высокое качество правовой помощи по разумным ценам!

Онлайн консультация с юристом
Облако

Бесплатная юридическая консультация!

Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию ниже и получите
бесплатную консультацию нашего юриста в течение 5 минут.

Пример вопроса:

Недавно оказал посредническую услугу как физическое лицо. Но все пошло не так. Я пытался вернуть свои деньги, но меня обвинили в мошенничестве, и теперь грозят подать иск в суд или в прокуратуру. Как мне быть в данной ситуации?

Как с вами связаться?


Конфиденциальность данных Гарантируем конфиденциальность ваших персональных данных!

Споры с авиакомпаниями

Комментарии к данной статье скрыты.