Адвокат по ДТП

Проконсультироваться по вопросам предоставления адвоката, а также записаться на прием к адвокату Вы можете по телефону

+7(495)769-46-99

.

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — явление сложное. Установление виновности или невиновности каждого водителя требует высокой юридической квалификации, специальных знаний и большого опыта работы именно в этой сфере.

За оказанием юридической помощи лучше обратиться к адвокату сразу после происшествия, а лучше прямо на месте аварии, так как участие специалиста-адвоката позволит незамедлительно выстроить грамотную линию защиты. Своевременное обращение к адвокату или юристу по ДТП позволит сохранить Ваши деньги и нервы.

Помощь адвоката может понадобиться при разбирательстве дорожно—транспортного происшествия в рамках административного дела, поскольку установление вины участника дорожного движения влечет взыскание материальногои морального ущерба в гражданско—правовом порядке.

Более того, в случае причинения вреда здоровью, в зависимости от степени тяжести повреждений, виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. Адвокат способен оказать юридическую помощь при проведении предварительного расследования, если в результате ДТП было возбуждено уголовное дело. Защита по делам данного типа требует специальных технических познаний, так как, в основном, виновность участника возможно установить путем производства судебной автотехнической экспертизы.

Помощь адвоката может понадобиться и при рассмотрении в суде искового заявления о взыскании, причиненного в результате происшествия, ущерба. Ведь нередко, при разбирательстве такой категории дел, требуется юридически грамотно обосновать правовую позицию в обоснование иска или возражений на иск.

Обратившись в наш юридический центр, Вы получаете квалифицированную юридическую помощь адвоката по ДТП в Москве.

Мы оказываем все виды юридической помощи при ДТП:
— Выезд адвоката на место ДТП (дорожно—транспортного происшествия);
— Защита при производстве по делам об административных правонарушениях (группа разбора);
— Подготовка вопросов экспертам при производстве автотехнической экспертизы;
— Судебное обжалование постановлений об административном правонарушении;
— Представление интересов в страховых компаниях;
— Защита при производстве дознания, предварительного следствия и в суде по уголовным делам;
— Представление интересов в судах общей юрисдикции и у мировых судей по делам, связанным с возмещением ущерба, причиненного в результате дорожно—транспортного происшествия.

Законы, регулирующие обязанности и права участников дорожного движения:
Обязанности и права участников дорожного движения определяются Законом Российской Федерации «О безопасности дорожного движения», Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и Правилами дорожного движения.
Кроме того, наши адвокаты применяют в работе сложившуюся практику по решениям Верховного Суда Российской Федерации по вопросам ДТП.